GR_GERICHTE SK1 2022 23 vom 8. April 2024 , Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde Graubünden, Zweigstelle Nordbünden - GR Gerichte (2024)
Widerhandlung gegen die kantonale Jagdgesetzgebung gemäss Art. 15 Abs. 2 zweiter Satz KJG und Art. 21 RJV i.V. mit Art. 47 Abs. 1 KJG | Jagd/Fischerei JSG/BGF